Descrizione

Con lo spelucchino, questo è il coltello più usato in cucina.
Si utilizza per tagliare ed affettare carne, verdura, pesce e per tritare finemente qualunque alimento.
 

Specifiche tecniche

  • Lama:
  • - materiale: Acciaio inox A420 MA5MV
  • - spessore: mm. 2.5 
  • - lunghezza: cm. 15 
  • - finitura: satinata
  • Manico:
  • - materiale: plastica POM adatta al contatto con gli alimenti
  • - finitura: lucida
  • Fissaggio: Rivetti in acciaio inox
  • Peso: gr. 152
  • Confezione: Scatola singola in cartone riciclato color avana

Acquista

Prezzo (IVA inclusa): € 3500
Spedizione in 3 giorni Pagamento sicuro

Specifiche tecniche:

  • Lama:
  • - materiale: Acciaio inox A420 MA5MV
  • - spessore: mm. 2.5 
  • - lunghezza: cm. 15 
  • - finitura: satinata
  • Manico:
  • - materiale: plastica POM adatta al contatto con gli alimenti
  • - finitura: lucida
  • Fissaggio: Rivetti in acciaio inox
  • Peso: gr. 152
  • Confezione: Scatola singola in cartone riciclato color avana
Le immagini possono non rispecchiare fedelmente l'articolo, il quale può aver subito piccole variazioni dopo la pubblicazione.