COLTELLO DA CUCINA CM.16

Descrizione

Lama medio lunga, rigida ed appuntita.
Il più versatile di tutti infatti, con lo spelucchino, è il più usato in cucina.
Si utilizza per tagliare ed affettare carne, verdure, pesce e per tritare finemente qualunque alimento.

Specifiche tecniche

  • Lama:
  • - materiale: Acciaio inox A420 
  • - spessore: mm. 2
  • - lunghezza: cm. 16 
  • - finitura: satinata
  • Manico:
  • - materiale: tecnopolimero
  • - finitura: opaca
  • Fissaggio
  • Peso: gr. 88
  • Confezione: Standard (bustina nylon)

Acquista

Prezzo (IVA inclusa): € 1300
Spedizione in 3 giorni Pagamento sicuro

Specifiche tecniche:

  • Lama:
  • - materiale: Acciaio inox A420 
  • - spessore: mm. 2
  • - lunghezza: cm. 16 
  • - finitura: satinata
  • Manico:
  • - materiale: tecnopolimero
  • - finitura: opaca
  • Fissaggio
  • Peso: gr. 88
  • Confezione: Standard (bustina nylon)
Le immagini possono non rispecchiare fedelmente l'articolo, il quale può aver subito piccole variazioni dopo la pubblicazione.