Descrizione

"Cogu" in lingua Friulana significa "Cuoco".
Questo particolare coltello, nato dalla fusione della cultura orientale con quella italiana, è unico nel suo genere per le particolari lavorazioni che lo rendono affilatissimo.
Viene usato per affettare ortaggi come aglio, cipolla, peperoni, zucchine... Adatto anche per carni.

Specifiche tecniche

  • Lama:
  • - materiale: Acciaio inox A420 MA5MV 
  • - spessore: mm. 2.5 
  • - lunghezza: cm. 19 
  • - finitura: satinata
  • Manico:
  • - materiale: plastica POM adatta al contatto con gli alimenti
  • - finitura: lucida
  • Fissaggio: Rivetti in acciaio inox
  • Peso: gr. 200
  • Confezione: Scatola singola in cartone riciclato color avana

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Prezzo (IVA inclusa): € 5200
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Specifiche tecniche:

  • Lama:
  • - materiale: Acciaio inox A420 MA5MV 
  • - spessore: mm. 2.5 
  • - lunghezza: cm. 19 
  • - finitura: satinata
  • Manico:
  • - materiale: plastica POM adatta al contatto con gli alimenti
  • - finitura: lucida
  • Fissaggio: Rivetti in acciaio inox
  • Peso: gr. 200
  • Confezione: Scatola singola in cartone riciclato color avana
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