Descrizione

Coltello specifico per il taglio del prosciutto.
Questo coltello ha una lama molto affilata, lunga e flessibile che consente di fare tagli sottili e precisi nella zona di taglio.
Si consiglia di avere a portata di mano anche un Coltello Disosso per tagliare la cotenna e un Affilatoio per mantenere l'affilatura ottimale.

Specifiche tecniche

  • Lama:
  • - materiale: Acciaio inox A420 
  • - spessore: mm. 2 
  • - lunghezza: cm. 26 - 28 - 32 - 36 
  • - finitura: satinata
  • Manico:
  • - materiale: tecnopolimero
  • - finitura: opaca
  • Fissaggio
  • Peso: gr. 85 -110 - 140 - 160
  • Confezione: Standard (bustina nylon)

Acquista

Misura lama:

Prezzo di questa opzione: € 2600

Specifiche tecniche:

  • Lama:
  • - materiale: Acciaio inox A420 
  • - spessore: mm. 2 
  • - lunghezza: cm. 26 - 28 - 32 - 36 
  • - finitura: satinata
  • Manico:
  • - materiale: tecnopolimero
  • - finitura: opaca
  • Fissaggio
  • Peso: gr. 85 -110 - 140 - 160
  • Confezione: Standard (bustina nylon)
Le immagini possono non rispecchiare fedelmente l'articolo, il quale può aver subito piccole variazioni dopo la pubblicazione.