Descrizione

Coltello molto diffuso per sezionare i vari tagli di carne dai più piccoli ai più grandi, soprattutto per ricavare fette.
Fra i più usati insieme a Disosso e Scannare.

Specifiche tecniche

  • Lama:
  • - materiale: Acciaio inox A420 
  • - spessore: mm. 3
  • - lunghezza: cm. 16 - 18 - 20 - 22 - 24 - 26 - 30 - 36 
  • - finitura: satinata
  • Manico:
  • - materiale: tecnopolimero
  • - finitura: opaca
  • Fissaggio
  • Peso: gr. 140 - 160 - 170 - 185 - 220 - 250 - 300 - 360 
  • Confezione: Standard (bustina nylon)

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Misura lama:

Prezzo di questa opzione: € 1800

Specifiche tecniche:

  • Lama:
  • - materiale: Acciaio inox A420 
  • - spessore: mm. 3
  • - lunghezza: cm. 16 - 18 - 20 - 22 - 24 - 26 - 30 - 36 
  • - finitura: satinata
  • Manico:
  • - materiale: tecnopolimero
  • - finitura: opaca
  • Fissaggio
  • Peso: gr. 140 - 160 - 170 - 185 - 220 - 250 - 300 - 360 
  • Confezione: Standard (bustina nylon)
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