COLTELLO TAGLIAFORMAGGIO TENERO LARGO

Descrizione

Coltello per formaggio tenero e a pasta molle, per tagliare le forme di formaggio nel modo appropriato e servire in taglieri o usare nelle tue ricette.
Ha una lama sottile, non troppo larga e molto tagliente onde evitare che il formaggio vi si attacchi. II taglio dei formaggi a pasta molle (taleggio, gorgonzola, crescenza, italico, caciotta, brie ecc) richiede un coltello dalla lama rigida, leggera e molto tagliente lunga tra i 14 e i 20 cm, per un taglio netto e preciso.

Specifiche tecniche

  • Lama:
  • - materiale: Acciaio inox A420 
  • - spessore: mm. 2 
  • - lunghezza: cm. 14 - 20
  • - finitura: satinata
  • Manico:
  • - materiale: polipropilene (moplen)
  • - finitura: opaca
  • Confezione: Standard (bustina nylon)

Acquista

Misura lama:

Prezzo di questa opzione: € 1900
Spedizione in 3 giorni Pagamento sicuro

Specifiche tecniche:

  • Lama:
  • - materiale: Acciaio inox A420 
  • - spessore: mm. 2 
  • - lunghezza: cm. 14 - 20
  • - finitura: satinata
  • Manico:
  • - materiale: polipropilene (moplen)
  • - finitura: opaca
  • Confezione: Standard (bustina nylon)
Le immagini possono non rispecchiare fedelmente l'articolo, il quale può aver subito piccole variazioni dopo la pubblicazione.