Linea Macellaio/Cuoco

Coltelleria domestica, professionale e per la ristorazione.
La perfetta aderenza fra lama e manico garantisce la massima igiene.
Lame in acciaio speciale per strumenti da taglio, adatto a garantire elevati standard di resistenza alla corrosione, capacità di taglio, durezza e tenuta dell'affilatura. Queste caratteristiche sono ottenute attraverso un accurato controllo del processo di lavorazione per garantire la superiore qualità dei prodotti.
Manici in gomma termoplastica con elevate prestazioni di resistenza meccanica, termica e agli agenti corrosivi esterni. E' un materiale atossico ed a norma con le disposizioni igienico-sanitarie. La superficie morbida ed opaca consente una presa sicura e confortevole anche per un uso prolungato.

COLTELLO DA DISOSSO

A partire da: € 1500

COLTELLO PELARE

€ 1700

COLTELLO UCCIDERE

A partire da: € 1900

COLTELLO MACELLAIO

A partire da: € 1800

COLTELLO DA PANE

€ 3500

COLTELLO DA PROSCIUTTO

A partire da: € 2600

MANARETTA 3mm

A partire da: € 1700

FORCHETTONE CM.18

€ 1500

FORBICE INOX CUCINA ERGONOMICA

€ 900

SPATOLA FLESSIBILE RETTA CM.22

€ 1500

SPATOLA LARGA PIEGATA CM.15x9

€ 2000

APRICOZZE - APRIOSTRICHE CON SALVADITO

€ 500

AFFILATOIO TONDO CM.30

€ 4000

POCHETTE VUOTA (CM.37 x 12)

€ 2900

VALIGIA CUOCO VUOTA (CM. 44 x 25)

€ 7400