Linea Macellaio/Cuoco

Coltelleria domestica, professionale e per la ristorazione.
La perfetta aderenza fra lama e manico garantisce la massima igiene.
Lame in acciaio speciale per strumenti da taglio, adatto a garantire elevati standard di resistenza alla corrosione, capacità di taglio, durezza e tenuta dell'affilatura. Queste caratteristiche sono ottenute attraverso un accurato controllo del processo di lavorazione per garantire la superiore qualità dei prodotti.
Manici in gomma termoplastica con elevate prestazioni di resistenza meccanica, termica e agli agenti corrosivi esterni. E' un materiale atossico ed a norma con le disposizioni igienico-sanitarie. La superficie morbida ed opaca consente una presa sicura e confortevole anche per un uso prolungato.

COLTELLO DA DISOSSO

Cod. 90100

A partire da: € 1403

COLTELLO PELARE

Cod. 90104-16P

€ 1700

COLTELLO UCCIDERE

Cod. 90102

A partire da: € 1769

COLTELLO MACELLAIO

Cod. 90105

A partire da: € 1708

COLTELLO DA PANE

Cod. 9042-36P

€ 3500

COLTELLO DA PROSCIUTTO

Cod. 90163

A partire da: € 2440

MANARETTA 3mm

Cod. 9072

A partire da: € 1745

FORCHETTONE CM.18

Cod. 8051-19P

€ 1500

PINZA CUOCO CM.30 PUNTE LARGHE

Cod. 8PINZACU30PL

€ 1464

FORBICE INOX CUCINA ERGONOMICA

Cod. 83143-I

€ 900

SPATOLA FLESSIBILE RETTA CM.22

Cod. 8520R03-P

€ 1500

SPATOLA LARGA PIEGATA CM.15x9

Cod. 8511P03

€ 2000

APRICOZZE - APRIOSTRICHE CON SALVADITO

Cod. 8D5151

€ 500

AFFILATOIO TONDO CM.30

Cod. 8T-13X300MNM-B

€ 4000

POCHETTE VUOTA (CM.37 x 12)

Cod. 8VLG3

€ 2800

VALIGIA CUOCO VUOTA (CM. 44 x 25)

Cod. 8VLG6

€ 7200