La linea “Delfino” è quella in cui crediamo maggiormente.
Un pezzo unico ricavato da lastra di acciaio inox, temperato, arrotato e affilato è l'essenza dei coltelli della Linea a Profilo Integrale Delfino. Materiali selezionati, tecnologie evolute, cura delle finiture e dei particolari per un prodotto affidabile e destinato a durare.
Inoltre, la perfetta aderenza fra lama e manico garantisce la massima igiene.
La Linea Delfino, di design moderno ed essenziale, si presenta con una manicatura brillante che la distingue da tutta la coltelleria nero opaca presente nel mercato; è disponibile in colore NERO oppure BIANCO.
Questa caratteristica assume maggior risalto nei coltelli da tavola "Bistecca o Costata" che offrono un’ulteriore peculiarità tecnica dirompente: una lama a specchio con una micro-dentatura quasi invisibile che si traduce in un taglio da rasoio.
Come tutti i coltelli da cucina, anche i coltelli da Costata dispongono di sistemi adeguati di conservazione dopo l'uso.
La Linea “Delfino” ha un'ottima estensione di gamma completata con alcuni coltelli adatti alla cucina orientale, molto graditi dagli chef giovani che attualmente li stanno sperimentando.