SCIABOLA SCHAMPAGNE - "SABRAGE"

Descrizione

Il "Sabrage" è una tradizione francese nata nel periodo di Napoleone quando gli ufficiali della cavalleria, per celebrare le loro vittorie in campo di guerra, aprivano lo champagne spezzando il collo della bottiglia con un colpo delle loro spade.
Ora è un gesto che può rallegrare una festa sorprendendo piacevolmente gli amici.

Importante:
- Visto che il balzo del tappo dovrebbe raggiungere i 6-8 metri, fare attenzione che lo spazio davanti alla bottiglia sia libero e che le persone che vi stanno intorno stiano a debita distanza
- Se l'operazione non dovesse riuscire al primo tentativo, è consigliabile cambiare bottiglia poichè il taglio potrebbe risultare frastagliato
- La pressione interna di una bottiglia di spumante è mediamente di 6 atmosfere, perciò non c'è pericolo che frammenti di vetro possano entrare nella bottiglia
- Poichè la durezza del vetro è maggiore di quella della lama temprata, è normale che sul filo della lama rimangano delle tacche... ma niente paura, è il bello delle cose che si usano davvero!

Specifiche tecniche

  • Lama: Acciaio inox temprato Aisi 420
  • - LAMA NON AFFILATA
  • - PUNTA ARROTONDATA
  • Manico: riproduzione manici originali
  • Peso complessivo: gr. 1800
  • Confezione: Cofanetto in legno di betulla

 

Acquista

Prezzo (IVA inclusa): € 14600

Specifiche tecniche:

  • Lama: Acciaio inox temprato Aisi 420
  • - LAMA NON AFFILATA
  • - PUNTA ARROTONDATA
  • Manico: riproduzione manici originali
  • Peso complessivo: gr. 1800
  • Confezione: Cofanetto in legno di betulla

 

Le immagini possono non rispecchiare fedelmente l'articolo, il quale può aver subito piccole variazioni dopo la pubblicazione.