Descrizione

Lo schiacciapatate è uno strumento usato in cucina per spappolare alimenti morbidi.
Come dice il nome l'uso prevalente è quello di schiacciare le patate, precedentemente lessate, per la preparazione del purè di patate o per gli gnocchi.
La forza che su sviluppa durante la pressione richiede una struttura robusta, viene quindi realizzato in acciaio inox.
 

Specifiche tecniche

  • Utensile: acciaio inox con finitura lucida
  • Manico: acciaio inox con finitura satinata
  • Peso: gr. 170
  • Confezione

Acquista

Prezzo (IVA inclusa): € 1800
Spedizione in 3 giorni Pagamento sicuro

Specifiche tecniche:

  • Utensile: acciaio inox con finitura lucida
  • Manico: acciaio inox con finitura satinata
  • Peso: gr. 170
  • Confezione
Le immagini possono non rispecchiare fedelmente l'articolo, il quale può aver subito piccole variazioni dopo la pubblicazione.